Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Daybook cuando quieras desde la app:
- Abre el índice (el botón de tela, arriba a la izquierda).
- Al pie de la tapa, toca eliminar cuenta… y confirma.
- Inicia sesión una vez más con Apple o Google para confirmar que eres tú.
Esto borra en el momento tu diario sincronizado y tu inicio de sesión de nuestros servidores. El diario en tu dispositivo se queda hasta que borres la app.
¿No puedes entrar a la app? Escribe a support@frusoft.dev desde el correo con el que iniciaste sesión y eliminaremos tu cuenta en un plazo de 30 días.